Generalprobe geglückt

Die Herrenmannschaft des TSV Soyen sicherte sich einen wichtigen Auswärtssieg mit 2:1 gegen den TSV Haag in der Generalprobe vor dem bevorstehenden Punktspiel. Obwohl die erste Halbzeit von Unkonzentriertheit geprägt war und das Passspiel nicht immer gelang, schaffte es die Mannschaft, sich in der zweiten Halbzeit zu steigern.

Besonders Torhüter Max Huber verdient Lob, da er mit seinem Einsatz sicherstellte, dass es mit einem 1:1 (Torschütze zum 1:1 Ausgleich, Tobias Proksch) in die Pause ging. Doch im zweiten Spielabschnitt zeigte die Mannschaft ein anderes Gesicht. Soyen fand deutlich besser ins Spiel und erzielte schon in der 50. Spielminute durch Willi Ssekamate den entscheidenden Treffer zum Sieg.

Mit diesem Erfolg im Rücken darf man gespannt sein, wie sich die Mannschaft von Trainer Hainthaler am kommenden Wochenende gegen den TSV Haag schlagen wird. Die Fans können sich auf eine spannende Begegnung freuen.