Weiter auf der Siegesstraße
Ausgelassene Stimmung herrschte am Freitagabend, als Moritz Gürtel den Matchball für die Gäste des TSV Soyen II im Punktspiel der Herren Bezirksklasse C Gruppe 2 (Bayerischer TTV - Oberbayern-Ost) verwandelte und der Sieg der Mannschaft damit frühzeitig eingetütet war.
Hängende Köpfe gab es dagegen beim Heimteam TSV Babensham V, welches eine 4:6 Niederlage (bei einem Satzverhältnis von 14:18) quittieren musste. Matchwinner war an diesem Tag Moritz Gürtel, der seine zwei Einzel und auch das Doppel siegreich gestaltete. Durch diesen errungenen Sieg hat die Gastmannschaft nach dem 17. Saisonspiel nun ein Punkteverhältnis von 26:8.

6:4 Erfolg
Nach einem Kopf-an-Kopf-Rennen behielten die Gastgeber des TSV Soyen am vergangenen Freitag in der Herren Bezirksklasse B Gruppe 2  beim 6:4 zwei Punkte aus dem Heimspiel. Den umjubelten Siegpunkt im 18. Saisonspiel des Heimteams erzielte Attila Csajbi, der mit dem Sieg im zweiten Einzel vorzeitig den sechsten Punkt für seine Mannschaft erzielte. Nach diesem Erfolg haben die Spieler um Spitzenspieler Martin Schex nun 10 Siege auf dem Tabellenkonto.

Kein Sieger
Soyen III Das war kaum zu fassen: Mit 5:5 in den Spielen und mit 21:20 Sätzen trennten sich die Spieler des TSV Soyen III beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse D Gruppe 1 am Freitagabend vom TSV 66 Polling IV. Rund 140 Minuten dauerte das Match, ehe Christian Nolte das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes einfuhr.

Top: Nelles und Csajbi
Großer Jubel herrschte am Donnerstagabend beim Heimteam vom TSV Soyen IV, als Erich Langersein Einzel gewinnen und damit den für die Mannschaft siegbringenden sechsten Punkt vorzeitig perfekt machte. Eine gute Leistung zeigten an diesem Tag Nelles und Csajbi, die ihre Spiele ausnahmslos siegreich gestalteten. Das Spiel war nach insgesamt rund 2 Stunden beendet. Auch die Zahl von 6 Fünf-Satz-Spielen zeugt von einem großen Fight.